Spanndraht als Spline

Vorstellungen oder Fragen zu Splines finden hier ihren Platz
Antworten
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
Sambafan
Hauptschaffner
Beiträge: 72
Registriert: 18.04.2013, 18:56
Wohnort: Schweden
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 1 Mal
Kontaktdaten:

Spanndraht als Spline

#1 Beitrag von Sambafan »

Hallo und frohe Weihnachten
Ich möchte gerne meine Strassenbahnoberleitungen mit längeneinstellbarem Spanndraht "abspannen"
Gibt es so etwas ? Wäre dankbar für Hinweise.

Frank
Win 7, EEP 6.1
Homepage : https://meineeepseite.npage.de/index
Meine Anlage :Vorbildgetreu , 4 mal 5 km - Der "Samba" von Wuppertal Elberfeld nach Cronenberg

Stahlschwelle

Re: Spanndraht als Spline

#2 Beitrag von Stahlschwelle »

Hallo Frank,

es gibt aus dem ZZO-Set von Ralph eine Immobilie RG_Zwischenstueck.
Wenn du dieses mehrfach in Serie anordnest, sollte sich ein abgespannter Fahrdraht darstellen lassen.

Meterfan
Inspektor
Beiträge: 1275
Registriert: 04.12.2013, 01:46
Hat sich bedankt: 68 Mal
Danksagung erhalten: 588 Mal

Re: Spanndraht als Spline

#3 Beitrag von Meterfan »

Hallo Frank,
in der Grundausstattung zu EEP6 gibt es:

unsichtbares Strab.-gleis

Wenn Du dabei den Haken bei "Elektr." machst, hast Du Draehte in jeder Laenge und Richtung als Spline.

Oskar
Intel Pentium G4560, 8 GB DDR4 RAM, GTX 1050 Ti, Windows 10, EEP6.1

alter Dessauer
Schaffner
Beiträge: 9
Registriert: 29.12.2012, 08:09
Wohnort: Dessau
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Spanndraht als Spline

#4 Beitrag von alter Dessauer »

Moin !
Gibs bei AS3

VG und guten Rutsch !!!

Antworten