Problem mit Texturen von Immos,Gleisobjekte und Splines

Vorstellungen oder Fragen zu Splines finden hier ihren Platz
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
sword69
Inspektor
Beiträge: 1781
Registriert: 15.12.2012, 17:53
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: Problem mit Texturen von Immos,Gleisobjekte und Splines

#41 Beitrag von sword69 »

wollte gerade mal in das Paket schaun aber denkste:
Zubehör

Außer Eisenbahn-Fahrzeugen entstehen hin und wieder Modelle, die auf dieser Seite unter Zubehör zusammengefaßt werden sollen.
Die Modelle für EEP bis Version 6 können alle im Darktrainforum kostenlos heruntergeladen werden.
hab sie jetzt doch gefunden, auf der DLB und beim extrahieren lassen sich die dds nicht entpacken wegen Fehler, denke dadurch fehlen dir auch die Texturen

Bild

rockbaer hat es eben nochmal erneuert - also bitte nochmal ziehen und installieren:
http://www.dbbase-eep.de/index.php/dl-b ... aysig.html

@Paul,
übrigens wegen dem fehlenden Klammertest, wenn ich vorhin richtig gesehen habe ersetzt eine neue Installation die fehlende Klammer wieder.

Benutzeravatar
EEPOldi
Hauptwerkmeister
Beiträge: 777
Registriert: 21.01.2013, 20:25
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 25 Mal

Re: Problem mit Texturen von Immos,Gleisobjekte und Splines

#42 Beitrag von EEPOldi »

@jens,
und da ist man dann aufgeschmissen oder? Meinst es hat einen Sinn mal rockbaer anzumailen??

Gruß
Hans-Georg
EEP2.43> EEP 6.1, EEP9Expert, WIN10.
Asrock3,4MHz 4GB DDR3RAM 500GB SATAII FP ATI Radeon HD5700
Gemeinschaftsanlage Gartenkolonie

Benutzeravatar
sword69
Inspektor
Beiträge: 1781
Registriert: 15.12.2012, 17:53
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: Problem mit Texturen von Immos,Gleisobjekte und Splines

#43 Beitrag von sword69 »

bin doch im Skype mit ihm in Kontakt, darum schrieb ich doch zieh es jetzt nochmal und installiere es neu

Benutzeravatar
EEPOldi
Hauptwerkmeister
Beiträge: 777
Registriert: 21.01.2013, 20:25
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 25 Mal

Re: Problem mit Texturen von Immos,Gleisobjekte und Splines

#44 Beitrag von EEPOldi »

@jens,
Soeben neu geladen und installiert, keine Fehlermeldung und die Weißen Flächen sind verschwunden !
Also alles OK Danke Dir und auch rockbaer!! :rose:

Gruß
EEPOldi
Hans-Georg

Habe noch ein paar Probleme im Protokoll von ResCheck festgestellt und würde da auch noch gern um Hilfe bitten. Da weiß ich aber nicht, ob das dann hier reingehört???
EEP2.43> EEP 6.1, EEP9Expert, WIN10.
Asrock3,4MHz 4GB DDR3RAM 500GB SATAII FP ATI Radeon HD5700
Gemeinschaftsanlage Gartenkolonie

Benutzeravatar
sword69
Inspektor
Beiträge: 1781
Registriert: 15.12.2012, 17:53
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: Problem mit Texturen von Immos,Gleisobjekte und Splines

#45 Beitrag von sword69 »

naja, der Thread ist ja jetzt ohnehin durcheinander geraten, entweder hier oder du machst hier ein neues Thema auf.

Benutzeravatar
Berlinfan
Hauptwerkmeister
Beiträge: 917
Registriert: 11.08.2013, 15:56
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Problem mit Texturen von Immos,Gleisobjekte und Splines

#46 Beitrag von Berlinfan »

Hi Liebe EEPler
Kann mir jemand dabei helfen? Habe zufällig dieses Problem entdeckt bei Immobilien/Industrie
Erbauer ist HJB es ist ein DHL Truck + Trailer. Mein EEP ist ansonsten völlig in Ordnung

Bild
Beste Grüße Berlinfan
EEP6.1 Classic ist und bleibt das einzige Orininal

Laptop acer Win 8.1 64 bit/Intel Core I7 / 8GB DDR 3 RAM / NVIDIA Geforce GTX 850 M / 1000 GB HDD

Benutzeravatar
EEPOldi
Hauptwerkmeister
Beiträge: 777
Registriert: 21.01.2013, 20:25
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 25 Mal

Re: Problem mit Texturen von Immos,Gleisobjekte und Splines

#47 Beitrag von EEPOldi »

@Berlinfan,
etwas Ironie muß manch mal sein, das lockert den Tag/Nacht manches mal auf und man kommt auf andere Ideen!
Ironie an:
Sollte sich im Parallelsordner mal wieder eine Haftnotiz gelöst haben??
Ironie aus:
Sollte es wieder ein Klammerfehler sein im oben genannten Ordner?

Gruß
EEPOldi
EEP2.43> EEP 6.1, EEP9Expert, WIN10.
Asrock3,4MHz 4GB DDR3RAM 500GB SATAII FP ATI Radeon HD5700
Gemeinschaftsanlage Gartenkolonie

Benutzeravatar
vorade
Inspektor
Beiträge: 3385
Registriert: 17.12.2012, 23:37
Hat sich bedankt: 599 Mal
Danksagung erhalten: 95 Mal

Re: Problem mit Texturen von Immos,Gleisobjekte und Splines

#48 Beitrag von vorade »

Hallo EEPOldi,

da setze ich noch einen drauf, --- so ist es, wenn der Klammeraffe zuschlägt, ha, ha, :lol1:

Mal im Ernst, wie kann ein älteres Modell auf einmal weiß werden ?
Dazu habe ich mal grundsätzlich die Bitte, spielt nicht an irgendwelchen wichtigen EEP6 Dateien rum.
Benutzt lieber Tools, die alles prüfen und berichtigen.

Viele Grüße Volkhard
EEP6 User aus Leidenschaft, da ich ein flexibles Hobby zu schätzen weiß.
Man sollte die Zeit und die Modelle nicht vergessen, die uns dahin gebracht haben, wo wir heute bei EEP6 stehen!

Benutzeravatar
HB2
Oberschaffner
Beiträge: 36
Registriert: 14.02.2013, 02:26
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Problem mit Texturen von Immos,Gleisobjekte und Splines

#49 Beitrag von HB2 »

@Berlinfan,
da liegt mit 100%tiger Sicherheit ein textureintragfehler vor.
schau dir mal genau deine textureneintäge an, da ist irgendein klammerfehler oder ein falscher eintrag drinn.
was hast du dir zuletzt installiert, da könnte der fehler evtl. schon liegen.
aber da musst du schon selber mal nachschauen.
ansonsten veröffentlich doch mal hier deine Texturen.txt, dann wird dir sicher direkt geholfen.

gruß
Jürgen (HB2)

Benutzeravatar
EEPOldi
Hauptwerkmeister
Beiträge: 777
Registriert: 21.01.2013, 20:25
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 25 Mal

Re: Problem mit Texturen von Immos,Gleisobjekte und Splines

#50 Beitrag von EEPOldi »

@Volkhard,
der Klammeraffe ist entweder ein Mutant mit zuviel Klammergriffeln oder er hat beim letzten Schwung von Baumkrone zu Baumkrone einen Griffel verloren! :lol1: :lol1: :rofl:

Gruß
EEPOldi :bond
EEP2.43> EEP 6.1, EEP9Expert, WIN10.
Asrock3,4MHz 4GB DDR3RAM 500GB SATAII FP ATI Radeon HD5700
Gemeinschaftsanlage Gartenkolonie

Benutzeravatar
Berlinfan
Hauptwerkmeister
Beiträge: 917
Registriert: 11.08.2013, 15:56
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Problem mit Texturen von Immos,Gleisobjekte und Splines

#51 Beitrag von Berlinfan »

Hi vorade
Möchte dir mitteilen das ich nicht rumgespielt habe im Ordner da ich sehr vorsichtig bin damit. So zeige mal ein Foto davon zur besseren Orientierung :!:
Kann kein Foto machen da ich nicht mal weiss wie die Datei heisst?
Beste Grüße Berlinfan
EEP6.1 Classic ist und bleibt das einzige Orininal

Laptop acer Win 8.1 64 bit/Intel Core I7 / 8GB DDR 3 RAM / NVIDIA Geforce GTX 850 M / 1000 GB HDD

Benutzeravatar
Benny
Inspektor
Beiträge: 1412
Registriert: 14.12.2012, 23:25
Wohnort: Eningen
Hat sich bedankt: 37 Mal
Danksagung erhalten: 248 Mal
Kontaktdaten:

Re: Problem mit Texturen von Immos,Gleisobjekte und Splines

#52 Beitrag von Benny »

Wenn nur diese Modelle weiß sind, hast du mal in Erwägung gezogen, das betreffende Set neu zu installieren?
EEP6, Windows 10
Bild

Benutzeravatar
vorade
Inspektor
Beiträge: 3385
Registriert: 17.12.2012, 23:37
Hat sich bedankt: 599 Mal
Danksagung erhalten: 95 Mal

Re: Problem mit Texturen von Immos,Gleisobjekte und Splines

#53 Beitrag von vorade »

Hallo Berlinfan,

...dann entschuldige bitte !

Das gesuchte Modell gibt es free bei fkg , bitte einfach mal suchen und neu installieren.
Dann wird das Modell wieder richtig dargestellt.

Viele Grüße Volkhard
EEP6 User aus Leidenschaft, da ich ein flexibles Hobby zu schätzen weiß.
Man sollte die Zeit und die Modelle nicht vergessen, die uns dahin gebracht haben, wo wir heute bei EEP6 stehen!

Benutzeravatar
EEPOldi
Hauptwerkmeister
Beiträge: 777
Registriert: 21.01.2013, 20:25
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 25 Mal

Re: Problem mit Texturen von Immos,Gleisobjekte und Splines

#54 Beitrag von EEPOldi »

@berlinfan,
nun mal ernsthaft! Das Modell sollte das DHL-Set HB2040 sein.
Da DU in deiner Abbildung ein Standmodell zeigst ist dieses Modell zu finden unter:
Rescourcen/Immobilien/Industrie/HJB_DHL_Trailer_stand
Rescourcen/Immobilien/Industrie/HJB_DHL_Truck_stand
Da bitte mal schauen ob irgend etwas auffällig ist in den zugehörigen Dateinen!

PS: Oder wie Volkhard vorgeschlagen hat, das Modell mal neu installieren!

Hilfreich bei der Suche waren wie immer der EEPM und Berta!!

Gruß
EEPOldi
EEP2.43> EEP 6.1, EEP9Expert, WIN10.
Asrock3,4MHz 4GB DDR3RAM 500GB SATAII FP ATI Radeon HD5700
Gemeinschaftsanlage Gartenkolonie

Benutzeravatar
Berlinfan
Hauptwerkmeister
Beiträge: 917
Registriert: 11.08.2013, 15:56
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Problem mit Texturen von Immos,Gleisobjekte und Splines

#55 Beitrag von Berlinfan »

Hi EEPler
Wo finde ich das Installationmodell bei den FKG?
@vorade ist schon ok endschuligung angenommen ;) habe gedacht das sei der Zirkus habe in nochmal installiert.
Beste Grüße Berlinfan
EEP6.1 Classic ist und bleibt das einzige Orininal

Laptop acer Win 8.1 64 bit/Intel Core I7 / 8GB DDR 3 RAM / NVIDIA Geforce GTX 850 M / 1000 GB HDD

Benutzeravatar
Berlinfan
Hauptwerkmeister
Beiträge: 917
Registriert: 11.08.2013, 15:56
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Problem mit Texturen von Immos,Gleisobjekte und Splines

#56 Beitrag von Berlinfan »

hi eepler alles wieder schick.

Bild
Beste Grüße Berlinfan
EEP6.1 Classic ist und bleibt das einzige Orininal

Laptop acer Win 8.1 64 bit/Intel Core I7 / 8GB DDR 3 RAM / NVIDIA Geforce GTX 850 M / 1000 GB HDD

Antworten