Fenster zum Einsetzen der Fahrzeuge nicht vollständig

EEP startet nicht mehr? Alle Texturen weiß?
Antworten
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
kuchri13
Oberbetriebsmeister
Beiträge: 174
Registriert: 4. Feb 2013, 14:39
Wohnort: Mühlhausen/Thür.
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 5 Mal
Kontaktdaten:

Fenster zum Einsetzen der Fahrzeuge nicht vollständig

#1 Beitrag von kuchri13 »

Hallo an Alle!
Kuchri braucht wieder mal Hilfe
Ich habe EEP6 auf ein Tablet installiert es hat alles geklappt und läuft auch nach dem Kopieren meiner Anlage.
aber jetzt kommt mein Problem:
Im Spielmodus meiner Anlage (auch alle Anderen)kann ich die Routenwahl nicht verändern, weil sie nicht voll zu sehen ist. Es fehlt die untere Zeile das Wort "Routenplannung ist noch zu erkennen aber weiter unten nichts mehr, sodas ich die Route nicht mehr dem Fahrzeug zuordnen kann.
Durch "freie Bewegung der Fenster" habe ich nichts erreicht.
Ich bin mit meinem Latein am Ende, und ich weiß nicht mehr weiter. Auch die Skallierung des PC in Einstellungen hat nichts gebracht, es wurde alles nur noch kleiner.
Wer kann mir verstänlicher Weise (nicht viel PC-Ahnung) helfen?
Vielen Dank im vorraus in der Hoffnung es meldet sich jemand
Grüße aus Mühlhausen sendet Kuchri der Taxi-Rentner
Mein Tablet:
HP Pavillion x360 Convertible; Windows 10 Home 64 Bit; Arbeitsspeicher 8.0 GB
Mein PC1:
HP Pavillion 500-123 eg; 64 Bit; Windows 10 ;Arbeitsspeicher 12,0 GB
Mein PC3:
HP Acer; eMaschines Modell E1330; Windows 10 Premoa Acerproup; Arbeitsspeicher 3.0 GB
Mein EEP:
EEP6 komplett in Blechdose

Benutzeravatar
Benny
Inspektor
Beiträge: 1294
Registriert: 14. Dez 2012, 23:25
Wohnort: Eningen
Hat sich bedankt: 92 Mal
Danksagung erhalten: 594 Mal
Kontaktdaten:

Re: Fenster zum Einsetzen der Fahrzeuge nicht vollständig

#2 Beitrag von Benny »

kuchri13 hat geschrieben:
1. Mai 2020, 15:52
Auch die Skallierung des PC in Einstellungen hat nichts gebracht, es wurde alles nur noch kleiner.
Das ist aber vermutlich genau die Lösung für dein Problem: EEP stellt nur dann alles vollständig dar, wenn die Skalierung auf 100% steht. Nebenwirkung davon ist leider, dass alles sehr klein wird...

Viele Grüße
Benny

PS: Wenn bei Skalierung 100% alles zu klein ist, kannst du versuchen, die Bildschirmauflösung zu verringern. Dann ist das Bild zwar nicht mehr so scharf, aber wieder größer.
EEP6, Windows 10
Bild

Benutzeravatar
Bummelzug
Oberwerkmeister
Beiträge: 697
Registriert: 25. Jan 2013, 15:51
Wohnort: Melle
Hat sich bedankt: 124 Mal
Danksagung erhalten: 53 Mal

Re: Fenster zum Einsetzen der Fahrzeuge nicht vollständig

#3 Beitrag von Bummelzug »

Moin Kuchri ,

ich vermute man das es die Schriftgröße ist! Stelle die mal auf 100% ein!

Gruss

Werner
Rechner: Intel(R) Core(TM) i5-6300HQ CPU @ 2.30GHz 12GB Arbeitsspeicher
Graka NVIDIA GeForce GTX 960M und Intel(R) HD Graphics 530
Windows 10 Hone


Lang lebe EEP 6

EEP 6.1 bis es in seinen Möglichkeiten erschöpft ist! und ( 11 in Box)

Benutzeravatar
kuchri13
Oberbetriebsmeister
Beiträge: 174
Registriert: 4. Feb 2013, 14:39
Wohnort: Mühlhausen/Thür.
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 5 Mal
Kontaktdaten:

Re: Fenster zum Einsetzen der Fahrzeuge nicht vollständig

#4 Beitrag von kuchri13 »

Kuchri bedankt sich für die schnelle Antwort. Ich werde es mal ausprobieren.
Nochmals vielen Dank aus Mühlhausen/Thür.
Mein Tablet:
HP Pavillion x360 Convertible; Windows 10 Home 64 Bit; Arbeitsspeicher 8.0 GB
Mein PC1:
HP Pavillion 500-123 eg; 64 Bit; Windows 10 ;Arbeitsspeicher 12,0 GB
Mein PC3:
HP Acer; eMaschines Modell E1330; Windows 10 Premoa Acerproup; Arbeitsspeicher 3.0 GB
Mein EEP:
EEP6 komplett in Blechdose

Benutzeravatar
kuchri13
Oberbetriebsmeister
Beiträge: 174
Registriert: 4. Feb 2013, 14:39
Wohnort: Mühlhausen/Thür.
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 5 Mal
Kontaktdaten:

Re: Fenster zum Einsetzen der Fahrzeuge nicht vollständig

#5 Beitrag von kuchri13 »

Hier ist nochmal Kuchri es hat leider nicht geholfen
Skallierung verstellt, hoch oder runter, nichts gebracht
Ebenfalls bei der Schriftvergrößerung groß oder klein kein Ergebnis.
Dieses Fenster ist warscheinlich fest installiert von Entwickler
Danke nochmals für die Hilfe. Schade :-( :-( :-(
Mein Tablet:
HP Pavillion x360 Convertible; Windows 10 Home 64 Bit; Arbeitsspeicher 8.0 GB
Mein PC1:
HP Pavillion 500-123 eg; 64 Bit; Windows 10 ;Arbeitsspeicher 12,0 GB
Mein PC3:
HP Acer; eMaschines Modell E1330; Windows 10 Premoa Acerproup; Arbeitsspeicher 3.0 GB
Mein EEP:
EEP6 komplett in Blechdose

Benutzeravatar
vorade
Inspektor
Beiträge: 3123
Registriert: 17. Dez 2012, 23:37
Hat sich bedankt: 143 Mal
Danksagung erhalten: 123 Mal

Re: Fenster zum Einsetzen der Fahrzeuge nicht vollständig

#6 Beitrag von vorade »

Hallo Kuchri,

grüße dich...

Was für eine Bildschirmauflösung hat dein Display vom Tablet ?
EEP6 und 6.1 läuft am Besten ab 1024x768 vermutlich mußt du da umschalten.

Viele Grüße Volkhard
EEP6 User aus Leidenschaft, da ich ein flexibles Hobby zu schätzen weiß.
Man sollte die Zeit und die Modelle nicht vergessen, die uns dahin gebracht haben, wo wir heute bei EEP6 stehen!

Benutzeravatar
kuchri13
Oberbetriebsmeister
Beiträge: 174
Registriert: 4. Feb 2013, 14:39
Wohnort: Mühlhausen/Thür.
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 5 Mal
Kontaktdaten:

Re: Fenster zum Einsetzen der Fahrzeuge nicht vollständig

#7 Beitrag von kuchri13 »

Hallo Volkhard danke für den Hinweis aber erhat nichts gebracht. Die Anlage ist bei dieser Einstellung nur halb zu sehen und zu bearbeiten.
Danke trotzdem für den hinweis.
Gruß aus Mühlhausen/Thür. sendet Kuchri
Mein Tablet:
HP Pavillion x360 Convertible; Windows 10 Home 64 Bit; Arbeitsspeicher 8.0 GB
Mein PC1:
HP Pavillion 500-123 eg; 64 Bit; Windows 10 ;Arbeitsspeicher 12,0 GB
Mein PC3:
HP Acer; eMaschines Modell E1330; Windows 10 Premoa Acerproup; Arbeitsspeicher 3.0 GB
Mein EEP:
EEP6 komplett in Blechdose

Antworten