rauch/beleuchtung

Bahnhöfe, Brücken, Industrie, Wohnen, der Immobiliensektor ist vielfältig
Antworten
Nachricht
Autor
lkw-fahrer
Oberbetriebsmeister
Beiträge: 140
Registriert: 17. Feb 2013, 21:02
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

rauch/beleuchtung

#1 Beitrag von lkw-fahrer »

ich habe eine frage! bei manchen Immobilien leuchtet kein licht in der nachteinstellung,obwohl das häckchen eingestellt ist ( rauch , licht ), kann mir jemand helfen-vielen dank!

Benutzeravatar
BikeMike
Oberwerkmeister
Beiträge: 627
Registriert: 17. Dez 2012, 21:32
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 23 Mal

Re: rauch/beleuchtung

#2 Beitrag von BikeMike »

Das Auswahlkästchen "Licht" gibt es immer, auch wenn das Modell vom Kon gar keine Beleuchtung spendiert bekommen hat.
Beim Rauch verhält es sich anders: Hier erscheint das Auswahlkästchen nur dann, wenn auch in der Modell.ini ein Eintrag [smoke1] usw. enthalten ist. Dieses kannst du leicht überprüfen. Raucht ein solches Modell dennoch nicht, liegt entweder ein Syntax- oder Texturfehler vor.
Bild
_________________
Intel i5-2430M 2.4 GHz - 8 GB RAM, GTX 540M 1GB - WIN 10 Home
Intel i7-7700K 4.2 GHz - 16 GB RAM, GTX 1080Ti OC 11GB - WIN 10 Prof
Intel P4-3200 MHz - 2GB RAM, Radeon 3850 512 MB - WIN XP Prof SP3

lkw-fahrer
Oberbetriebsmeister
Beiträge: 140
Registriert: 17. Feb 2013, 21:02
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: rauch/beleuchtung

#3 Beitrag von lkw-fahrer »

vielen dank für die rasche antwort und schönes wochendnde! lkw-fahrer

Ingo
Hauptwerkmeister
Beiträge: 867
Registriert: 8. Jul 2013, 17:36
Hat sich bedankt: 9 Mal
Danksagung erhalten: 49 Mal

Re: rauch/beleuchtung

#4 Beitrag von Ingo »

Als Ergänzung zur Erklärung von BikeMike:
Licht kannst du selbst nicht nachrüsten, Rauch schon.
Dazu musst du aber die Koordinaten des Rauchobjekts herausbekommen und die Art des Rauches. Ziemlich tricky.

Ingo

Benutzeravatar
wuvkoch
Inspektor
Beiträge: 1107
Registriert: 19. Dez 2012, 18:16
Hat sich bedankt: 151 Mal
Danksagung erhalten: 74 Mal

Re: rauch/beleuchtung

#5 Beitrag von wuvkoch »

Dabei kann der Manager helfen.
Mit ihm kann der Rauch auch dauernd im Modell gespeichert werden
Olaf
Bild
EEP-Stammtisch Pressestelle :wuvkoch (at) aol.com

Antworten