Bodentextur für Spline Gleis1435_Holz_alt

Vorstellungen oder Fragen zu Splines finden hier ihren Platz
Antworten
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
Baureihe01
Obertriebwagenführer
Beiträge: 309
Registriert: 20.12.2012, 22:38
Wohnort: Kisslegg/Allgäu
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Bodentextur für Spline Gleis1435_Holz_alt

#1 Beitrag von Baureihe01 »

Hallo Miteinander

ich suche für die o.g. Spline Gleis1435_Holz_alt (EEP6 Grundversion) eine passende Bodentextur. Es gab mal von einem Kon bzw. User, welcher per Anleitung oder Downloads eine farbkonforme Bodentextur anbot. Habe schon überall in meinen Tiefen des Archivs gekramt, aber nix entsprechendes mehr gefunden.

Könntet Ihr bitte mir weiterhelfen? Wäre darüber sehr dankbar.

Grüße
Thomas
Windows 10
ACPI 64 Bit
Intel (R) Core i5-8400 CPU
2,80 GHz
Arbeitsspeicher: RAM 8 GB
1 TB Festplatte
NIVIDIA GeForde GTX 1050 Ti
Versionen: 6.1, 9.0 Expert, 14.0 Expert und 15 Expert

Benutzeravatar
Benny
Inspektor
Beiträge: 1409
Registriert: 14.12.2012, 23:25
Wohnort: Eningen
Hat sich bedankt: 37 Mal
Danksagung erhalten: 238 Mal
Kontaktdaten:

Re: Bodentextur für Spline Gleis1435_Holz_alt

#2 Beitrag von Benny »

Ich verwende dafür die Textur "Watt 02" mit der Einfärbung Rot: 148, Grün 143 und Blau: 138.
Beim Auftragen in EEP wird das leider ein bisschen fleckig, da hilft leider nur ein manuelles Bearbeiten der *F.bmp. Aber auch ohne diese Bearbeitung sollte es halbwegs passen.

Viele Grüße
Benny
EEP6, Windows 10
Bild

Benutzeravatar
clbi (†)
Oberwerkmeister
Beiträge: 604
Registriert: 16.12.2012, 23:01
Wohnort: Sonsbeck
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Bodentextur für Spline Gleis1435_Holz_alt

#3 Beitrag von clbi (†) »

hallo thomas,

du meinst wahrscheinlich chemo´s seite.

entweder im hier im portal unter links
oder hier
http://chemo.gmxhome.de/index.htm
Gruß
Paul

"Ist dein Geschenk wohl angekommen?"
Sie haben es eben nicht übelgenommen.
Johann Wolfgang von Goethe
Bild

Benutzeravatar
Baureihe01
Obertriebwagenführer
Beiträge: 309
Registriert: 20.12.2012, 22:38
Wohnort: Kisslegg/Allgäu
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Bodentextur für Spline Gleis1435_Holz_alt

#4 Beitrag von Baureihe01 »

Hallo Benny und Paul

danke für Eure schnelle Hilfe, es war genau das was ich gesucht jedoch nicht mehr bei meinen Daten war. Danke Euch.

Hab da aber noch ne Frage: Wo bekommt man die Bodentexturen bb_Erde_01 ff. denn her?


Grüße Thomas
Windows 10
ACPI 64 Bit
Intel (R) Core i5-8400 CPU
2,80 GHz
Arbeitsspeicher: RAM 8 GB
1 TB Festplatte
NIVIDIA GeForde GTX 1050 Ti
Versionen: 6.1, 9.0 Expert, 14.0 Expert und 15 Expert

Benutzeravatar
clbi (†)
Oberwerkmeister
Beiträge: 604
Registriert: 16.12.2012, 23:01
Wohnort: Sonsbeck
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Bodentextur für Spline Gleis1435_Holz_alt

#5 Beitrag von clbi (†) »

bei mir in eep6.1 wird die textur die unter

Sandboden 01

angezeigt.
hat in den bodentexturen.txt die Textur{ id(28) name(bb_Erde_1)

wird wohl irgendwann mal ne umbenennung stattgefunden haben. :o
Gruß
Paul

"Ist dein Geschenk wohl angekommen?"
Sie haben es eben nicht übelgenommen.
Johann Wolfgang von Goethe
Bild

Benutzeravatar
sword69
Inspektor
Beiträge: 1781
Registriert: 15.12.2012, 17:53
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: Bodentextur für Spline Gleis1435_Holz_alt

#6 Beitrag von sword69 »

vlt. verschafft das 2. File von unten etwas Aufklärung.

Benutzeravatar
Baureihe01
Obertriebwagenführer
Beiträge: 309
Registriert: 20.12.2012, 22:38
Wohnort: Kisslegg/Allgäu
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Bodentextur für Spline Gleis1435_Holz_alt

#7 Beitrag von Baureihe01 »

Hallo sword69 und clbi

herzlichen Dank für Eure Hilfe bei meinem Problemchen, die Daten von spaceless sind exakt die wo ich gebrauchen kann. Nochmals Danke !


Grüße Thomas
Windows 10
ACPI 64 Bit
Intel (R) Core i5-8400 CPU
2,80 GHz
Arbeitsspeicher: RAM 8 GB
1 TB Festplatte
NIVIDIA GeForde GTX 1050 Ti
Versionen: 6.1, 9.0 Expert, 14.0 Expert und 15 Expert

Antworten