Strohballen

Du siehst den Wald vor lauter Bäumen nicht, wie funktioniert nochmal der Landschaftseditor?
Antworten
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
kuchri13
Oberbetriebsmeister
Beiträge: 225
Registriert: 04.02.2013, 14:39
Wohnort: Mühlhausen/Thür.
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 2 Mal
Kontaktdaten:

Strohballen

#1 Beitrag von kuchri13 »

Hallo Kuchri gibt Suchanzeige auf
Suche versenkbaren Strohballen,habe ihn schon verbaut vor ein paar Jahren aber wo ich ihn jetzt wieder brauche ist er nicht mehr da.Nur Strohballen ohne bewegliche Achse, wer kann helfen.
Vielen Dank im vorraus sende ich aus Mühlhausen/Thür.
Mein Tablet:
HP Pavillion x360 Convertible; Windows 10 Home 64 Bit; Arbeitsspeicher 8.0 GB
Mein PC1:
HP Pavillion 500-123 eg; 64 Bit; Windows 10 ;Arbeitsspeicher 12,0 GB
Mein PC3:
HP Acer; eMaschines Modell E1330; Windows 10 Premoa Acerproup; Arbeitsspeicher 3.0 GB
Mein EEP:
EEP6 komplett in Blechdose

Benutzeravatar
kuchri13
Oberbetriebsmeister
Beiträge: 225
Registriert: 04.02.2013, 14:39
Wohnort: Mühlhausen/Thür.
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 2 Mal
Kontaktdaten:

Re: Strohballen

#2 Beitrag von kuchri13 »

Kuchri sagt Sorry!
Diesen Strohballen gibt es nicht, es war ein Fehlgedanke von mir.
Richtig ist, Immobilie Strohballen einsetzen ( in Landschaftselement Kornfeld) LS Kornfeld absenken und der Strohballen kommt zum Vorschein.
Das Thema ist hiermit erledigt.
Viele Grüße an Alle aus Mühlhausen/Thür.
Mein Tablet:
HP Pavillion x360 Convertible; Windows 10 Home 64 Bit; Arbeitsspeicher 8.0 GB
Mein PC1:
HP Pavillion 500-123 eg; 64 Bit; Windows 10 ;Arbeitsspeicher 12,0 GB
Mein PC3:
HP Acer; eMaschines Modell E1330; Windows 10 Premoa Acerproup; Arbeitsspeicher 3.0 GB
Mein EEP:
EEP6 komplett in Blechdose

Heizer_Lok
Oberwerkmeister
Beiträge: 660
Registriert: 07.07.2013, 18:20
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 31 Mal

Re: Strohballen

#3 Beitrag von Heizer_Lok »

kuchri13 hat geschrieben: 19.06.2021, 20:10 Nur Strohballen ohne bewegliche Achse, wer kann helfen.
Der NOS kann helfen, wenn man den hat, eine gsb erstellen und das betreffende Modell (mod2) als Achse einfügen.

Gruß
Albrecht

Benutzeravatar
kuchri13
Oberbetriebsmeister
Beiträge: 225
Registriert: 04.02.2013, 14:39
Wohnort: Mühlhausen/Thür.
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 2 Mal
Kontaktdaten:

Re: Strohballen

#4 Beitrag von kuchri13 »

Hallo Heizerlok vielen Dank für den Hinweis, aber erstens habe ich kein NOS und kenne mich damit auch nicht aus und zweitens geht meine Variante sehr gut hatte es schon mal vor Jahren benutzt, aber vergessen. dann kam nachts der Geistesblitz und siehe da es geht.
Nochmals vielen Dank aus Mühlhausen/Thür.
Mein Tablet:
HP Pavillion x360 Convertible; Windows 10 Home 64 Bit; Arbeitsspeicher 8.0 GB
Mein PC1:
HP Pavillion 500-123 eg; 64 Bit; Windows 10 ;Arbeitsspeicher 12,0 GB
Mein PC3:
HP Acer; eMaschines Modell E1330; Windows 10 Premoa Acerproup; Arbeitsspeicher 3.0 GB
Mein EEP:
EEP6 komplett in Blechdose

Antworten