Quertragwerk wird nicht dargestellt

Vorstellungen oder Fragen zu Splines finden hier ihren Platz
Antworten
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
donaldus
Obertriebwagenführer
Beiträge: 419
Registriert: 17.12.2012, 00:26
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 11 Mal

Quertragwerk wird nicht dargestellt

#1 Beitrag von donaldus »

Moin zusammen.
Habe im Betreff genanntes Problem.
Das Modell wird angezeigt, aber nicht dargestellt im 3d Modus.
Haken bei Oberleitung ist gesetzt.

Habe das Modell gesucht, auch bei Toshi, es aber nicht gefunden.
In welchem Set ist es enthalten?

Für eine positive Antwort wäre ich sehr dankbar.

Schönen Abend noch und schöne Grüße aus Nürnberg

donaldus
Grüße vom norddeutschen Juergen
aus dem schönen Nürnberg Eibach!

PCs sind im ausreichenden Maße vorhanden. :)

Benutzeravatar
EEPOldi
Hauptwerkmeister
Beiträge: 775
Registriert: 21.01.2013, 20:25
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 23 Mal

Re: Quertragwerk wird nicht dargestellt

#2 Beitrag von EEPOldi »

Also die Quertragwerke mit Masten sind von AM1 im EEPM unter IVM004 zu finden. Solltes Du das ohne Masten meinen schau ich auch da noch mal nach.

LG
EEPOldi Hans-Georg
EEP2.43> EEP 6.1, EEP9Expert, WIN10.
Asrock3,4MHz 4GB DDR3RAM 500GB SATAII FP ATI Radeon HD5700
Gemeinschaftsanlage Gartenkolonie

Benutzeravatar
TOSHI
Oberbetriebsmeister
Beiträge: 152
Registriert: 29.12.2012, 15:26
Wohnort: Wengen/Schweiz
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Quertragwerk wird nicht dargestellt

#3 Beitrag von TOSHI »

Guten Tag donaldus
Ich helfe Dir gerne wenn es um die Suche nach einem Modell
in meiner Datenbank geht.
Aber es braucht erst den genauen gsb. Namen dazu.
Dann sehen wir blitzschnell um welches Teil es sich genau handelt.
Ist Dir hier auch noch der Kon. dazu bekannt, noch viel besser.
So kommen wir dann auch sofort zum Downloadordnerarchiv
von mir und sehen dabei was da alles darin vorhanden ist und hier einen
evt. Fehler bei Dir verursacht hat.
Gruss
TOSHI(Archiv)

Benutzeravatar
TOSHI
Oberbetriebsmeister
Beiträge: 152
Registriert: 29.12.2012, 15:26
Wohnort: Wengen/Schweiz
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Quertragwerk wird nicht dargestellt

#4 Beitrag von TOSHI »

Nochmals, donaldus

Sollte es sich hier etwa um die VR1 Modelle handeln dazu wo auch der Spline
mit dabei ist, den findest Du hier im VORA-Shop unter dem Gratisbereich.
Schau da unter Zick Zack Modelle.
Gruss
TOSHI(Archiv)

Benutzeravatar
donaldus
Obertriebwagenführer
Beiträge: 419
Registriert: 17.12.2012, 00:26
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 11 Mal

Re: Quertragwerk wird nicht dargestellt

#5 Beitrag von donaldus »

Moin.
Besten Dank Euch beiden.
Habe es im Vora Shop unter Gratis gefunden.

Schönen Tag noch und bleibt alle gesund
Grüße vom norddeutschen Juergen
aus dem schönen Nürnberg Eibach!

PCs sind im ausreichenden Maße vorhanden. :)

Antworten