Eisfläche

Du siehst den Wald vor lauter Bäumen nicht, wie funktioniert nochmal der Landschaftseditor?
Antworten
Nachricht
Autor
lkw-fahrer
Oberbetriebsmeister
Beiträge: 165
Registriert: 17. Feb 2013, 21:02
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Eisfläche

#1 Beitrag von lkw-fahrer »

servus habe eine frage an euch! - gibt es eine Eisfläche oder gefrorener see, auszer den von pw1 ? vielen dank - lkw fahrer

Benutzeravatar
René
Inspektor
Beiträge: 1094
Registriert: 17. Dez 2012, 19:03
Wohnort: Weiden in der Oberpfalz
Hat sich bedankt: 79 Mal
Danksagung erhalten: 415 Mal

Re: Eisfläche

#2 Beitrag von René »

Servus,
Von PS1 (Peter Schädlich) gab es mal ein Freiset "PS1014" wo gefrorenes Eis in vier verschiedenen Ausführungen drin waren.
Leider kann ich Dir dazu nicht sagen, wo das Set noch zu beziehen ist.
Grüßle vom René
EEP 6.1 Classic mit viel Zubehör :grins:
Acer Aspire E5-571 mit Windows 10 Pro, 64Bit
8GB RAM
128GB SSD, 1TB SSHD
Intel Core i3-4005U
IntelHD Grafik 4400

Benutzeravatar
wuvkoch
Inspektor
Beiträge: 1189
Registriert: 19. Dez 2012, 18:16
Hat sich bedankt: 230 Mal
Danksagung erhalten: 117 Mal

Re: Eisfläche

#3 Beitrag von wuvkoch »

das wird wohl schwierig,
hallo LKW-Fahrer,
Link in der Modellsuchmaschiene geht ins Leere, und im Download beim DEF ist auch nichts zu finden.
Also kein Eis :cool: es sein denn das Volkhard oder sonst Jemand eine Idee hat
sacht der wuvkodh
Bild
EEP-Stammtisch Pressestelle :wuvkoch (at) aol.com

lkw-fahrer
Oberbetriebsmeister
Beiträge: 165
Registriert: 17. Feb 2013, 21:02
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Eisfläche

#4 Beitrag von lkw-fahrer »

hallo! danke für die antworten auf meine frage - musz halt weitersuchen! danke - lkw fahrer

Ingo
Hauptwerkmeister
Beiträge: 951
Registriert: 8. Jul 2013, 17:36
Hat sich bedankt: 13 Mal
Danksagung erhalten: 126 Mal

Re: Eisfläche

#5 Beitrag von Ingo »

Wenn du das nicht findest, dann mach dir eine Bodentextur : Eisfläche.

Irgendwo in den Antworten des Forums war eine Anleitung.
Ingo

Antworten