LKW Drehscheibe

zum kleinen Austausch untereinander, alles was nicht in den Rest des Forums passt
Antworten
Nachricht
Autor
Baumeister2
Hauptschaffner
Beiträge: 63
Registriert: 30. Mai 2013, 15:15
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 0

LKW Drehscheibe

#1 Beitrag von Baumeister2 » 31. Dez 2017, 16:37

Hallo Freunde,

ich habe die LKW Drehscheibe in meiner Anlage verbaut. Leider kommt es bei einem Neustart der Anlage auf der Drehscheibe des öfteren zu einem Unfall.
Mich interessiert nun ob dieses Problem auch bei anderen auftritt und ob eine Lösung dafür bekannt ist.

Mit freundlichen Grüßen und allen ein gesundes neues Jahr

der Achim

Bild
Betriebssystem: Windows 7 Home Premium 32-bit SP1
EEP 6.1 Classic
CPU: AMD Phenom II X4 965
RAM: 4,00GB Dual Kanal DDR3 @ 669MHz (9-9-9-24)
Motherboard: ASUSTeK Computer INC. M4A88T-V EVO (AM3)
Grafik: 1023 MBNVIDIA GeForce GTX 560 (Gigabyte)

Benutzeravatar
Ferkeltaxi
Oberbetriebsmeister
Beiträge: 246
Registriert: 19. Dez 2012, 12:15
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: LKW Drehscheibe

#2 Beitrag von Ferkeltaxi » 1. Jan 2018, 01:10

Lieber Achim,
die Drehscheibe hat zwei eingebaute Straßen.
Beim Auffahren muss auf die linke Straße gefahren werden.
In 3D zwischen den Linien.
Das erreichst Du mit einer davorgebauten Weiche.
Nach dem Drehen um 180° steht das Fahrzeug auf der rechten Straße.
Ein Herunterfahren kann nun nur über die genannte Weiche erfolgen.
Probiere es erst einmal auf einer neuen Anlage aus.
Eine Straße, eine Weiche, Anschlußstücke und die Drehscheibe.

Viel Spaß im neuen Jahr mit EEP
Herzliche Grüße
Ferkeltaxi

PS. Allen Kons ein Dankeschön

EEP 6.1; Windows 15 64bit

Baumeister2
Hauptschaffner
Beiträge: 63
Registriert: 30. Mai 2013, 15:15
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 0

Re: LKW Drehscheibe

#3 Beitrag von Baumeister2 » 5. Sep 2019, 14:58

Hallo Ferkeltaxi,
zu nächts danke für deine Info. Nun brauche ich nur noch wissen wie man die Kontakte welche die Drehscheiben steuern stabilisiren kann.
12 Schritt für 180°ist gut aber nach einen Neustart sind es dann öfter nur 11 Schrtitt. Auch andere Kontakte ändern öffter ihre Zuordnung.
Für Hinweise möchte ich mich bedanken.
Es grüßt euch der Achim.
Betriebssystem: Windows 7 Home Premium 32-bit SP1
EEP 6.1 Classic
CPU: AMD Phenom II X4 965
RAM: 4,00GB Dual Kanal DDR3 @ 669MHz (9-9-9-24)
Motherboard: ASUSTeK Computer INC. M4A88T-V EVO (AM3)
Grafik: 1023 MBNVIDIA GeForce GTX 560 (Gigabyte)

Antworten