Modellbahnanlage : am See

Anlagen die einer Modellbahn entsprechen oder nachempfunden sind
Nachricht
Autor
Horscht
Schaffner
Beiträge: 6
Registriert: 15. Apr 2013, 14:45
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 17 Mal

Modellbahnanlage : am See

#1 Beitrag von Horscht » 26. Apr 2019, 19:49

auf meiner Festplatte schlummert ein etwas größere MODELLBAHNANLAGE.
Sie ist mit EEP 6.1 erstellt und enthält Shop- und Gratismodelle .
Fals Interesse besteht stelle ich sie gerne zum Download zur verfügung.

Hier einige Bilder der Anlage :
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild

Zum Download der Anlage

vaueh
Oberwerkmeister
Beiträge: 537
Registriert: 27. Dez 2012, 20:47
Hat sich bedankt: 4 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: Modellbahnanlage : am See

#2 Beitrag von vaueh » 26. Apr 2019, 20:59

Guten Abend,

tolle Anlage. Bahnhof und benachbartes Bw gefallen mir besonders.
Auch die Idee der Insel mag ich.

Eine Downloadmöglichkeit findet meine Zustimmung auf jedem Fall.

Danke für die Bilder.

Gruß
Volker
PC: AMD Phenom 2 X4 945, 8GB DDR3 RAM, Geforce GTX 660 2GB GDDR5, Win10 Pro 64 bit;
Thinkpad T420: Intel Core i5 2520m 2,5 GHz, 8 GB DDR3 RAM, nVidia nvs4200m 1GB VRAM, Win10 Pro 64 bit;
Thinkpad T400: Intel Core2Duo P8700 2,53GHz, 4GB DDR3 RAM, ati radeon HD 3470 256 MB VRAM, Win XP, Win 10;
EEP 6.1 Classic, EEPM, diverse andere Tools

Benutzeravatar
brummbaer
Obertriebwagenführer
Beiträge: 476
Registriert: 30. Dez 2012, 19:22
Wohnort: Bremen
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 18 Mal
Kontaktdaten:

Re: Modellbahnanlage : am See

#3 Beitrag von brummbaer » 26. Apr 2019, 22:58

Aloha ohje!

Aaalso, Interesse besteht definitiv! Ich denke, nicht nur Volker und ich würden uns über eine Downloadmöglichkeit freuen...

der olle brummbaer
AMD A8 6600K (4x3,9 GHz) / 16 GB DDR3 / Windows 7 Ult. 64bit / Nvidia GTX 1050 TI Mini - 4 GB GDDR 5
Acer Aspire mit Intel i5 / 8 GB DDR3 / Windows 8.1 Pro / Nvidia G630M - 2 GB DDR3

EEP6.1 / div. Anlagen und Modelle

Bild

Benutzeravatar
Lurchy
Obertriebwagenführer
Beiträge: 316
Registriert: 5. Mai 2018, 20:31
Wohnort: Düsseldorf
Hat sich bedankt: 98 Mal
Danksagung erhalten: 9 Mal

Re: Modellbahnanlage : am See

#4 Beitrag von Lurchy » 26. Apr 2019, 23:10

Da gebe ich dem ollen brummbaer Recht!
Auch von meiner Seite: Klar zum Download! :daho
Zumal da noch einige Stellen sind die man dann noch bebauen kann!

VLGrüße Lurchy / Karl-Heinz
Es gibt Tage, da trete ich nicht ins Fettnäpfchen!
Ich falle in die Fritteuse!
Viele Liebe Grüße aus Düsseldorf der Stadt mit der längsten Theke der Welt! :mrgreen:

Benutzeravatar
vorade
Inspektor
Beiträge: 2847
Registriert: 17. Dez 2012, 23:37
Hat sich bedankt: 12 Mal
Danksagung erhalten: 20 Mal

Re: Modellbahnanlage : am See

#5 Beitrag von vorade » 26. Apr 2019, 23:24

und ich sage auch brav BItte, Bitte...

Vielen Dank und viele Grüße Volkhard
EEP6 User aus Leidenschaft, da ich ein flexibles Hobby zu schätzen weiß.
Man sollte die Zeit und die Modelle nicht vergessen, die uns dahin gebracht haben, wo wir heute bei EEP6 stehen!

Benutzeravatar
wuvkoch
Hauptwerkmeister
Beiträge: 949
Registriert: 19. Dez 2012, 18:16
Hat sich bedankt: 54 Mal
Danksagung erhalten: 8 Mal

Re: Modellbahnanlage : am See

#6 Beitrag von wuvkoch » 27. Apr 2019, 06:44

Den Download würde ich auch gerne in Anspruch nehmen
sacht der wuvkoch
Bild
EEP-Stammtisch Pressestelle :wuvkoch (at) aol.com

Benutzeravatar
Bummelzug
Oberwerkmeister
Beiträge: 516
Registriert: 25. Jan 2013, 15:51
Wohnort: Melle
Hat sich bedankt: 24 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal

Re: Modellbahnanlage : am See

#7 Beitrag von Bummelzug » 27. Apr 2019, 14:35

Moin,
ich sage auch brav BItte, Bitte...
(Kann es kaum erwarten!)

Gruss

Werner
Rechner: Intel(R) Core(TM) i5-6300HQ CPU @ 2.30GHz 12GB Arbeitsspeicher
Graka NVIDIA GeForce GTX 960M und Intel(R) HD Graphics 530
Windows 10 Hone


Lang lebe EEP 6

EEP 6.1 bis es in seinen Möglichkeiten erschöpft ist! und ( 11 in Box)

Horscht
Schaffner
Beiträge: 6
Registriert: 15. Apr 2013, 14:45
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 17 Mal

Re: Modellbahnanlage : am See

#8 Beitrag von Horscht » 27. Apr 2019, 17:20

Habe die Anlagendatei " am See " und kurze Beschreibung an Bahnmeisterei geschickt.
mal sehen wie Ihr damit zurecht kommt ( wegen Rechenleistung )?
Gruß Horst

Zeitschalter
Oberbetriebsmeister
Beiträge: 224
Registriert: 12. Jan 2013, 19:21
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 0

Re: Modellbahnanlage : am See

#9 Beitrag von Zeitschalter » 27. Apr 2019, 17:41

Ich würde mich über eine Download Möglichkeit freuen.

Gruß Theo
EEP 2.43 bis 6.1 classic
PC: Windows 7 Home, 64 Bit Intel (R) Celeron (R) 2.8GHz 4GB RAM

Benutzeravatar
Lurchy
Obertriebwagenführer
Beiträge: 316
Registriert: 5. Mai 2018, 20:31
Wohnort: Düsseldorf
Hat sich bedankt: 98 Mal
Danksagung erhalten: 9 Mal

Re: Modellbahnanlage : am See

#10 Beitrag von Lurchy » 27. Apr 2019, 19:02

Hall Horscht, :rose:

vielen Dank für deine Anlage "Am See" :daho :daho
Habe mir die Anlage gerade herunter geladen!

VLGrüße Karl-Heinz
Es gibt Tage, da trete ich nicht ins Fettnäpfchen!
Ich falle in die Fritteuse!
Viele Liebe Grüße aus Düsseldorf der Stadt mit der längsten Theke der Welt! :mrgreen:

Benutzeravatar
Bummelzug
Oberwerkmeister
Beiträge: 516
Registriert: 25. Jan 2013, 15:51
Wohnort: Melle
Hat sich bedankt: 24 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal

Re: Modellbahnanlage : am See

#11 Beitrag von Bummelzug » 27. Apr 2019, 20:11

:daho Moin.

super Anlage!

Danke sagt

Werner
Rechner: Intel(R) Core(TM) i5-6300HQ CPU @ 2.30GHz 12GB Arbeitsspeicher
Graka NVIDIA GeForce GTX 960M und Intel(R) HD Graphics 530
Windows 10 Hone


Lang lebe EEP 6

EEP 6.1 bis es in seinen Möglichkeiten erschöpft ist! und ( 11 in Box)

Benutzeravatar
wuvkoch
Hauptwerkmeister
Beiträge: 949
Registriert: 19. Dez 2012, 18:16
Hat sich bedankt: 54 Mal
Danksagung erhalten: 8 Mal

Re: Modellbahnanlage : am See

#12 Beitrag von wuvkoch » 27. Apr 2019, 22:23

Sodele , die Anlage liegt für den Sonntag bereit.
Herzlichen Dank für die freundliche Gabe an Horst.
Und Danke fürs bereitstellen an unser Forenteam
sacht der Wuvkoch
Bild
EEP-Stammtisch Pressestelle :wuvkoch (at) aol.com

vaueh
Oberwerkmeister
Beiträge: 537
Registriert: 27. Dez 2012, 20:47
Hat sich bedankt: 4 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: Modellbahnanlage : am See

#13 Beitrag von vaueh » 27. Apr 2019, 22:31

Lieber Horst,

vielen herzlichen Dank!

Volker
PC: AMD Phenom 2 X4 945, 8GB DDR3 RAM, Geforce GTX 660 2GB GDDR5, Win10 Pro 64 bit;
Thinkpad T420: Intel Core i5 2520m 2,5 GHz, 8 GB DDR3 RAM, nVidia nvs4200m 1GB VRAM, Win10 Pro 64 bit;
Thinkpad T400: Intel Core2Duo P8700 2,53GHz, 4GB DDR3 RAM, ati radeon HD 3470 256 MB VRAM, Win XP, Win 10;
EEP 6.1 Classic, EEPM, diverse andere Tools

Benutzeravatar
vorade
Inspektor
Beiträge: 2847
Registriert: 17. Dez 2012, 23:37
Hat sich bedankt: 12 Mal
Danksagung erhalten: 20 Mal

Re: Modellbahnanlage : am See

#14 Beitrag von vorade » 28. Apr 2019, 00:27

Hallo Horst,

ich möchte mich sehr bedanken, könnte stundenlang zusehen, alles ist wirklich stimmig gebaut und fährt, wie es soll.
Da hast du viele viele Stunden reingesteckt, vielen Dank dafür und auch für den Download an dich und an die Forenleitung für das schnelle Bereitstellen.

Viele Grüße und vielen Dank Volkhard
EEP6 User aus Leidenschaft, da ich ein flexibles Hobby zu schätzen weiß.
Man sollte die Zeit und die Modelle nicht vergessen, die uns dahin gebracht haben, wo wir heute bei EEP6 stehen!

Zeitschalter
Oberbetriebsmeister
Beiträge: 224
Registriert: 12. Jan 2013, 19:21
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 0

Re: Modellbahnanlage : am See

#15 Beitrag von Zeitschalter » 28. Apr 2019, 03:03

Hallo Horst,

herzlichen Dank für die Anlage,

Gruß Theo
EEP 2.43 bis 6.1 classic
PC: Windows 7 Home, 64 Bit Intel (R) Celeron (R) 2.8GHz 4GB RAM

Benutzeravatar
brummbaer
Obertriebwagenführer
Beiträge: 476
Registriert: 30. Dez 2012, 19:22
Wohnort: Bremen
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 18 Mal
Kontaktdaten:

Re: Modellbahnanlage : am See

#16 Beitrag von brummbaer » 28. Apr 2019, 07:41

Merci!
AMD A8 6600K (4x3,9 GHz) / 16 GB DDR3 / Windows 7 Ult. 64bit / Nvidia GTX 1050 TI Mini - 4 GB GDDR 5
Acer Aspire mit Intel i5 / 8 GB DDR3 / Windows 8.1 Pro / Nvidia G630M - 2 GB DDR3

EEP6.1 / div. Anlagen und Modelle

Bild

Benutzeravatar
Richard
Obertriebwagenführer
Beiträge: 356
Registriert: 23. Dez 2012, 17:01
Wohnort: Bensberg
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Modellbahnanlage : am See

#17 Beitrag von Richard » 28. Apr 2019, 10:47

Danke.
Schön anzusehen.

Gruß
Richard
EEP 6.1 classic
Intel(R) Core(TM) i5-2310 CPU @ 2.90GHz, 2901 MHz, 16 GB Ram, GeForce GT 630, Windows 10 64 bit

Bahnfan
Schaffner
Beiträge: 9
Registriert: 26. Dez 2013, 20:22
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Modellbahnanlage : am See

#18 Beitrag von Bahnfan » 28. Apr 2019, 12:32

Guten Morgen Horst,
eine wunderschöne, stimmige Anlage, für deren Bereitstellung ich mich hier herzlich bei Dir bedanken möchte.
Einen schönen Sonntag und
viele Grüße
Wilfried

Benutzeravatar
Schienenleger
Obertriebwagenführer
Beiträge: 297
Registriert: 30. Dez 2012, 15:37
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Modellbahnanlage : am See

#19 Beitrag von Schienenleger » 1. Mai 2019, 07:36

Sehr schöne Anlage. Die Bilder gefallen mir sehr gut und machen mich Neugierig. Das du die Insel mit einbezogen hast finde ich sehr gut.
Die idyllische Landschaft ist nicht zu überladen. Ein kleiner Bahnhof ist vorhanden genau so wie eine Industrieanlage und ein BW.
Kurz um, alles was eine gute Anlage braucht. Ich freue mich die Anlage näher zu erkunden.

Vielen Dank.
Gruß Schienenleger

EEP 6.1
Dell Optiplex 740
Prozessor: AMD Athlon 64x2 Dual Core 4400+ 2.30GHz
Arbeitsspeicher: 8 GB RAM
Grafikkarte: NVIDA GeForce GT520; 2 GB
Windows 7 Home Premium SP1

Benutzeravatar
Atrus
Obertriebwagenführer
Beiträge: 495
Registriert: 1. Jan 2013, 21:38
Wohnort: bei Basel
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 4 Mal

Re: Modellbahnanlage : am See

#20 Beitrag von Atrus » 1. Mai 2019, 15:25

Habe die Anlage gezogen und angeschaut. Sie gefällt mir sehr gut. Herzlichen Dank für die Freigabe.

Ich habe zwei Spline-Probleme aufgrund individueller ID's: zum einen das 'Flüsschen' von PW1. Das müsste ein Strassenspline sein, verwendet von dir z.B. auf dem Aldi-Parkplatz. Zum andern ein Wasserweg, ebenfalls von PW1, nämlich 'Steinbruch2',
der das Tanklager 'einhagt'. Das müsste ein Zaun sein.
Kannst du mir bitte sagen, welche Splines du da original verwendet hast? Danke für Feedback.
LG
Atrus

---------------------------
EEP3 - EEP6.1, Knuffingen, Schiefe Ebene, Spitzkehre Lauscha, Grossheringen, EEPM 1.1 Pro
Win8.1, IntelCore i5-3350P (4), 8GB RAM, Nvidia GeForce GTX 660

Antworten