Berlin Mitte (Berliner Szenen)

Anlagen die auf einer Vorbildsituation beruhen die getreu umgesetzt wird
Antworten
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
mozkito
Oberwerkmeister
Beiträge: 697
Registriert: 15. Dez 2012, 00:26
Wohnort: anhalter bhf :-)
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: Berlin Mitte (Berliner Szenen)

#21 Beitrag von mozkito »

hi michael,

vom rauf- und runterscrollen ganz schwindelig geworden :rofl: , zieh ich noch ganz schnell meinen hut vor deiner leistung und alle daumen hoch :daho :daho
grüße vom gerd
_____________________________________________________________________
eep 6.1 auf notebook dual-core windoof-vista32, und pc i7-860 windoof7-64
anhalter kurzfilme

Benutzeravatar
Adlerauge-97
Hauptschaffner
Beiträge: 91
Registriert: 17. Dez 2012, 21:11
Wohnort: Nürnberg
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Berlin Mitte (Berliner Szenen)

#22 Beitrag von Adlerauge-97 »

Ich schließe mich Gerd nur an, ganz Große Klasse was du hier ablieferst!!!!

Benutzeravatar
Hape1238
Oberwerkmeister
Beiträge: 664
Registriert: 17. Dez 2012, 15:26
Wohnort: Genshagen
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: Berlin Mitte (Berliner Szenen)

#23 Beitrag von Hape1238 »

Hervorragend! :daho :daho
Grüße aus Genshagen

Hape!
Intel Core i5 3550 4x3,7Ghz, Nvidia Gforce GTX560 Ti 1Gb VRam, 8 Gb Ram, Windows 7 64bit
Thinkpad Core i7 3537 4x3,1Ghz, Intel HD Grafics 4000, 8 Gb Ram, Windows 8 64bit
EEP 3 bis 6 Flicken 1, und EEP 6.1

Benutzeravatar
Branderjung
Obertriebwagenführer
Beiträge: 453
Registriert: 28. Dez 2012, 20:07
Wohnort: Aachen
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 32 Mal

Re: Berlin Mitte (Berliner Szenen)

#24 Beitrag von Branderjung »

Hallo chamerops,

ich kann mich nur meinen Vorschreibern anschließen, sagenhafte Eindrücke aus Berlin. Diese vielen Details, die ich alle garnicht aufführen kann, einfach sagenhaft.

Vor allem diese ganzen Brücken (verschiedenen Ebenen) das muss ja manchmal beim bauen zum verrückt werden gewesen bzw. muss es noch für dich sein.

Weiter viel Spass und Ausdauer bei diesem tollen Projekt und ich freue mich schon auf neue Fotos.

Gruß aus Aachen von

Herbert
Win 10, 64Bit System, 1 TB Festplatte, AMD Phenom (tm) IIx4 965 Processor, Grafikkarte NVIDIA Geforce GTX650, 8GB Ram.

EEP5 - Plugin 1 bis 5, EEP6, EEP6.1, EEP Manager 1.1Pro
Köln Hbf, Lauscha, Ostkreuz, Ruebeland, Selfkantbahn, St. Gotthard Nordrampe, u.a.

Benutzeravatar
JimKnopf
Obertriebwagenführer
Beiträge: 323
Registriert: 17. Dez 2012, 00:30
Wohnort: im Pott
Hat sich bedankt: 37 Mal
Danksagung erhalten: 99 Mal

Re: Berlin Mitte (Berliner Szenen)

#25 Beitrag von JimKnopf »

Je länger man hinsieht, umso mehr Details entdeckt man. Absolut sehenswert.

Gruß aus dem Ruhrgebiet

Desiderio

PS: Wenn Du vor dem Screenshot erst auf F5, dann auf F4 drückst, hast Du
ein Vollbild ohne die beiden kleinen Fenster.

Benutzeravatar
chamerops
Oberbetriebsmeister
Beiträge: 164
Registriert: 18. Dez 2012, 10:39
Hat sich bedankt: 9 Mal
Danksagung erhalten: 87 Mal

Re: Berlin Mitte (Berliner Szenen)

#26 Beitrag von chamerops »

beim aufräumen gefunden, der "erste Hackesche Markt" EEP4 2006:

:grins:

@ JimKnopf

danke für den Fenstertip :daho

Gruß chamerops
EEP 6.1, EEP 13.2, Windows 10, Intel Core i5-9400F CPU, 2,90 GHZ, 16 GB RAM, NVIDIA GeForce GTX 1650

KingAgli
Oberbetriebsmeister
Beiträge: 105
Registriert: 3. Jan 2013, 19:07
Wohnort: Berlin-Spandau
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Berlin Mitte (Berliner Szenen)

#27 Beitrag von KingAgli »

He chamerops

Immer toll solche Bilder zu sehen.
Hatte zwar schonmal angefragt tus aber nochmals.
Hab mir zur Lebensaufgabe von westen die S-Bahn aufzurollen mit Fernbahn.
War und bin auf der Suche nach Rollmaterial BVG DD neu und Urbino Gelenk oder andere.
S-Bahn Triebwagen und etc bekomme ich im Shop.
Weißt du wehn der einen Spline von Berliner Gehwegplatten hat??
Sonst wuß ich sebst basteln. Bin gerade mit den Gleisen 2 1/2 Stationen weit und mit den neuen Brücken gibts auch nicht gescheites.
Mal sehn wies weiter geht.

Gruß Andreas
InterCore2DuoCPU8500 3,16 GHz 8GRam ATI HD 5700 Series
Bild

von_Wastl
Oberwerkmeister
Beiträge: 730
Registriert: 26. Dez 2012, 20:52
Wohnort: Heroldsbach
Hat sich bedankt: 6 Mal
Danksagung erhalten: 27 Mal

Re: Berlin Mitte (Berliner Szenen)

#28 Beitrag von von_Wastl »

:shock: Die nächste Hammeranlage.....wenn das so weiter geht, kriege ich noch Minderwertigkeitskomplexe ;)
Rechner: Notebook CSL 17" ; Prozessor Intel i7-4700MQ, 16 GB DDR3 RAM; NVIDIA GeForce GTX860M 2GB; 250GB Samsung, 1TB SATA

Betriebssystem: WIN7 64bit; EEP 6.1 ( offizielle absturzfreie EEP-Version )

KingAgli
Oberbetriebsmeister
Beiträge: 105
Registriert: 3. Jan 2013, 19:07
Wohnort: Berlin-Spandau
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Berlin Mitte (Berliner Szenen)

#29 Beitrag von KingAgli »

von_Wastl hat geschrieben::shock: Die nächste Hammeranlage.....wenn das so weiter geht, kriege ich noch Minderwertigkeitskomplexe ;)
Das schlimmste ist der relativ genaue Gleisbau, erst baue ich erstmal die Strecken nach, dann die Brücken und die genauen Höhen und die restlichen Jahre Signale und Steuerung und kurz vor den 100 fang ich mit dem modellieren der Städtichen Profile an!!!

So geht die Zeit dahin, macht aber Spaß, soll ja so sein.

PS: Bin jetzt bei der dritten S-Bahnstation angekommen.
InterCore2DuoCPU8500 3,16 GHz 8GRam ATI HD 5700 Series
Bild

Benutzeravatar
Hape1238
Oberwerkmeister
Beiträge: 664
Registriert: 17. Dez 2012, 15:26
Wohnort: Genshagen
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: Berlin Mitte (Berliner Szenen)

#30 Beitrag von Hape1238 »

@KingAgli
Wo haste denn angefangen ?
Spandau ?
Potsdam ?
Grüße aus Genshagen

Hape!
Intel Core i5 3550 4x3,7Ghz, Nvidia Gforce GTX560 Ti 1Gb VRam, 8 Gb Ram, Windows 7 64bit
Thinkpad Core i7 3537 4x3,1Ghz, Intel HD Grafics 4000, 8 Gb Ram, Windows 8 64bit
EEP 3 bis 6 Flicken 1, und EEP 6.1

KingAgli
Oberbetriebsmeister
Beiträge: 105
Registriert: 3. Jan 2013, 19:07
Wohnort: Berlin-Spandau
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Berlin Mitte (Berliner Szenen)

#31 Beitrag von KingAgli »

Hape1238 hat geschrieben:@KingAgli
Wo haste denn angefangen ?
Spandau ?
Potsdam ?
Grüße aus Genshagen

Hape!
Na als Ächter Spandauer natürlich zu Hause.
Da wir aber Abends immer die Brücken hochziehen haben wir uns was schönes Über Strasse und Wasser hingestellt.
Hab die Brücken , Brücken sein lassen und bin jetzt bis Pichelsberg.
Wollte bis Olympiastadion mal sehn ob meine vorgegebene Anlagengröße auch bis Westkreuz reicht.
Aber schöne Aufgabe mit vielen Fragezeichen!!
Wenn möglich Fernbahn, RE, S-Bahn, Havel mit Schiffsverkehr, BVG Buslinien und U-Bahn ( Bahnhof Spandau und Ruhleben mit BW)
Also ein ganz schön großer Hammer aber wie gesagt kommt Zeit kommt nen Fass.
Damit ich noch ne paar klicks krieg, ich sammle 5 Liter Partyfässchen zu sehen unter:
www.diespandauerpartyfässchensammlung.de ( falls nicht tuck google wegen dem "Ä") da kann man den Frust über HomeNos
und andere Schwierigkeiten Ertränken. Und neuen Mut zum weiterbauen sammeln.

Gruß bei einem gepflegtem

Andreas
InterCore2DuoCPU8500 3,16 GHz 8GRam ATI HD 5700 Series
Bild

Benutzeravatar
chamerops
Oberbetriebsmeister
Beiträge: 164
Registriert: 18. Dez 2012, 10:39
Hat sich bedankt: 9 Mal
Danksagung erhalten: 87 Mal

Re: Berlin Mitte (Berliner Szenen)

#32 Beitrag von chamerops »

n,Abend,

habe mal wieder einen Ausflug in die Stadt gemacht, so langsam wird s lebendig am Hackeschen Markt. :snap

@ KingAgli,

mach doch mal einen eigenen Thread auf mit Bildern von deiner Mamutanlage.

Gruß chamerops
EEP 6.1, EEP 13.2, Windows 10, Intel Core i5-9400F CPU, 2,90 GHZ, 16 GB RAM, NVIDIA GeForce GTX 1650

Benutzeravatar
41360
Oberbetriebsmeister
Beiträge: 211
Registriert: 4. Feb 2013, 10:14
Wohnort: Mülheim an der Ruhr
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0
Kontaktdaten:

Re: Berlin Mitte (Berliner Szenen)

#33 Beitrag von 41360 »

:daho Klasse :daho
m.f.
Grüßen aus Mülheim
Detlev
EEP alles auf: Athlon II 2x3,2 Ghz 8GB RAM / NVIDIA GeForce GT430 1 GB RAM / WIN 7 64 SP1
^zur Website^

Benutzeravatar
uwebrinkmannbm
Oberbetriebsmeister
Beiträge: 114
Registriert: 19. Dez 2012, 17:56
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Berlin Mitte (Berliner Szenen)

#34 Beitrag von uwebrinkmannbm »

Habe heute mal wieder einen Ausflug in die 6er-Welt gemacht.
Berliner Szenen - einfach unglaublich - gut! :daho
Gruß Uwe


[HW:AMD FX 8120 auf Asus M5A99X-EVO 16GB RAM DD3-1866 ATI Radeon HD 7950] [OS: Win8_64 SW: EEP6 &8& EEP9 PRO_64]
http://bahn-simulation.eu
Laßt uns an dem Alten, so es gut ist halten, und auf diesem Grund, Neues bauen jede Stund!

Benutzeravatar
chamerops
Oberbetriebsmeister
Beiträge: 164
Registriert: 18. Dez 2012, 10:39
Hat sich bedankt: 9 Mal
Danksagung erhalten: 87 Mal

Re: Berlin Mitte (Berliner Szenen)

#35 Beitrag von chamerops »

Guten Abend allerseits,

ich hab mich hier lange nicht blicken lassen, schönen Dank mal für die anerkennenden Worte,
die mich immer wieder zum weiterbauen animieren.
Heute mal ein neues Bild von einer weiteren fast fertigestellten Stelle (ganz fertig werde ich wahrscheinlich nie :mrgreen: )
Wer weiss wo das ist?

Gruß chamerops
EEP 6.1, EEP 13.2, Windows 10, Intel Core i5-9400F CPU, 2,90 GHZ, 16 GB RAM, NVIDIA GeForce GTX 1650

Stahlschwelle

Re: Berlin Mitte (Berliner Szenen)

#36 Beitrag von Stahlschwelle »

Juuten Morjen Chamerops!

Herrlich, es geht wieder weiter mit den Berliner Szenen! :love

Freue mich schon auf weitere Bild - Karäter :) :daho

Benutzeravatar
Daubentonia
Hauptwerkmeister
Beiträge: 920
Registriert: 14. Dez 2012, 23:35
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: Berlin Mitte (Berliner Szenen)

#37 Beitrag von Daubentonia »

schön, der nacht und gartenfreund der großstadt ist wieder da :rose:
Krtek

Benutzeravatar
KlausD
Obertriebwagenführer
Beiträge: 301
Registriert: 18. Dez 2012, 17:28
Wohnort: Erfurt
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 33 Mal

Re: Berlin Mitte (Berliner Szenen)

#38 Beitrag von KlausD »

Is super geworden Chamerops :daho
Ich höre die Spree plätschern und die Nordbahn unter der Erde vorbeirauschen :)
Die Stelle hatte ich auch mal mit der genialen Bogenbrücke für Achims Demo "verarbeitet".
Vielleicht entschließt Du Dich irgendwann mal Videos davon zu basteln, damit wir noch mehr Freude an Deiner superrealistischen
Anlage haben :snap ??

Liebe Grüße
KlausD
Win7 HomePremium 64; i7 CPU 3,5 GHz; 16 GB RAM; NVidia GTX 780 - 6 GB; EEP6.1

Benutzeravatar
chamerops
Oberbetriebsmeister
Beiträge: 164
Registriert: 18. Dez 2012, 10:39
Hat sich bedankt: 9 Mal
Danksagung erhalten: 87 Mal

Re: Berlin Mitte (Berliner Szenen)

#39 Beitrag von chamerops »

Hallo KlausD,

schön das dir die Ecke gefällt, ich würde gerne noch mehr Bilder davon zeigen, allerdings möchte ich gerne die frühere
Grünanlage vor dem Bahnhof, bzw. Maritimhotel bauen, leider gibt weder google-earth noch das internet was brauchbares
über den damaligen Zustand her, hättest du eventuell was darüber in deinem "Archiv"?
Was das Video betrifft, würde ich gerne mal machen, aber damit muß ich mich mal in Ruhe beschäftigen, daß ist aber vorerst
wegen der lästigen Geldverdienerei noch etwas schwierig, mal sehen vielleicht gibt s ja mal ne ruhigere Zeit, bis dahin hab ich
noch jede Menge Freifläche zu bebauen, falls der Rechner nicht vorher explodiert. :grins:

Gruß chamerops
EEP 6.1, EEP 13.2, Windows 10, Intel Core i5-9400F CPU, 2,90 GHZ, 16 GB RAM, NVIDIA GeForce GTX 1650

Benutzeravatar
chamerops
Oberbetriebsmeister
Beiträge: 164
Registriert: 18. Dez 2012, 10:39
Hat sich bedankt: 9 Mal
Danksagung erhalten: 87 Mal

Re: Berlin Mitte (Berliner Szenen)

#40 Beitrag von chamerops »

Hallo zusammen,

ich schicke mal ein Bild von der oben beschriebenen Stelle, hier war bis nach der Wende eine Grünanlage.
Vielleicht kann mir ja sonst wer helfen.? :angel

Gruß chamerops

Das ist übrigens das 1. Bild mit EEP6.1 :grins:
EEP 6.1, EEP 13.2, Windows 10, Intel Core i5-9400F CPU, 2,90 GHZ, 16 GB RAM, NVIDIA GeForce GTX 1650

Antworten