Suche Abschluß -GO oder -Immo für Stadtstraße5

Bahnhöfe, Brücken, Industrie, Wohnen, der Immobiliensektor ist vielfältig
Antworten
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
KBS198
Oberwerkmeister
Beiträge: 534
Registriert: 19. Dez 2012, 17:44
Wohnort: Hohenlohe
Hat sich bedankt: 33 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal
Kontaktdaten:

Suche Abschluß -GO oder -Immo für Stadtstraße5

#1 Beitrag von KBS198 » 19. Dez 2012, 22:20

Hallo Leute,

gibt es für das stadtstraße5-System vom leider aus der EEP-Welt
abgetauchten RL3 Abschluss-Gleisobjekte oder -Immobilien?

Gruß Stefan
EEP6.1 Classic
+ mbit CatEditor, Albert, Resourcenswitcher2

Rechner1: Dell Latitude D820; Intel T2400 @1833Mhz; Nvidia Quadro NVS 110M; 4GB RAM; Win 7 Pro SP1 32bit;
Rechner2: AMD Phenom II X4 555 @3200Mhz; Nvidia GTX950; 8GB Ram; Win 10 64bit;

Bild

mach24xxl
Oberbetriebsmeister
Beiträge: 212
Registriert: 17. Dez 2012, 01:50
Wohnort: Amberg/Opf
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: Suche Abschluß -GO oder -Immo für Stadtstraße5

#2 Beitrag von mach24xxl » 19. Dez 2012, 22:31

Hallo Stefan

Wie soll denn der Abschluß aussehen?

Du kannst es als Sackgasse gestalten, indem du einen Fußweg_Stadtstrasse5 quer zur Fahrtrichtung drüberlegst.
Habe ich schon mal versucht.
Gruß Lutz aus der Oberpfalz

EEP 6.1 Classic, diverse AddOns und Anlagen, viele Shop- und Freemodelle

An alle Konstrukteure und Anlagenbauer geht ein ganz großes DANKE

In deutschen Kinderheimen werden Kinder gequält ! UNGLAUBLICH !

Benutzeravatar
KBS198
Oberwerkmeister
Beiträge: 534
Registriert: 19. Dez 2012, 17:44
Wohnort: Hohenlohe
Hat sich bedankt: 33 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal
Kontaktdaten:

Re: Suche Abschluß -GO oder -Immo für Stadtstraße5

#3 Beitrag von KBS198 » 19. Dez 2012, 22:35

eigentlich möchte ich nur an nem Werkstor den Bürgersteig enden lassen,
allerdings ohne ihn im Boden versinken zu lassen.

Gruß Stefan
EEP6.1 Classic
+ mbit CatEditor, Albert, Resourcenswitcher2

Rechner1: Dell Latitude D820; Intel T2400 @1833Mhz; Nvidia Quadro NVS 110M; 4GB RAM; Win 7 Pro SP1 32bit;
Rechner2: AMD Phenom II X4 555 @3200Mhz; Nvidia GTX950; 8GB Ram; Win 10 64bit;

Bild

mach24xxl
Oberbetriebsmeister
Beiträge: 212
Registriert: 17. Dez 2012, 01:50
Wohnort: Amberg/Opf
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: Suche Abschluß -GO oder -Immo für Stadtstraße5

#4 Beitrag von mach24xxl » 19. Dez 2012, 22:44

Welchen Zaun verwendest du bei deinem Werksgelände? Wenn es der blaue Industriezaun sein sollte, den kannst du prima als Abschluß nehmen. Der Industriezaun ist im unteren Bereich dicht und bietet sich doch regelrecht an.
Gruß Lutz aus der Oberpfalz

EEP 6.1 Classic, diverse AddOns und Anlagen, viele Shop- und Freemodelle

An alle Konstrukteure und Anlagenbauer geht ein ganz großes DANKE

In deutschen Kinderheimen werden Kinder gequält ! UNGLAUBLICH !

Benutzeravatar
KBS198
Oberwerkmeister
Beiträge: 534
Registriert: 19. Dez 2012, 17:44
Wohnort: Hohenlohe
Hat sich bedankt: 33 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal
Kontaktdaten:

Re: Suche Abschluß -GO oder -Immo für Stadtstraße5

#5 Beitrag von KBS198 » 19. Dez 2012, 22:51

dann kommen die Arbeiter aber nicht mehr vom Werksgelände runter,
ohne Überfahren zuwerden :lol:

nen Zaun in dem sinne habe ich noch nicht ausgewählt/eingebaut bin
in dem Bereich noch bei den Schienen.
EEP6.1 Classic
+ mbit CatEditor, Albert, Resourcenswitcher2

Rechner1: Dell Latitude D820; Intel T2400 @1833Mhz; Nvidia Quadro NVS 110M; 4GB RAM; Win 7 Pro SP1 32bit;
Rechner2: AMD Phenom II X4 555 @3200Mhz; Nvidia GTX950; 8GB Ram; Win 10 64bit;

Bild

mach24xxl
Oberbetriebsmeister
Beiträge: 212
Registriert: 17. Dez 2012, 01:50
Wohnort: Amberg/Opf
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: Suche Abschluß -GO oder -Immo für Stadtstraße5

#6 Beitrag von mach24xxl » 19. Dez 2012, 22:55

Na ok, dann bleibt doch nur die Variante mit dem quer liegenden Fußweg. Für jede Straßenseite ein kurzes Stück einpassen, so daß die Kante auf der Torseite den Bürgersteig verschließt.
Gruß Lutz aus der Oberpfalz

EEP 6.1 Classic, diverse AddOns und Anlagen, viele Shop- und Freemodelle

An alle Konstrukteure und Anlagenbauer geht ein ganz großes DANKE

In deutschen Kinderheimen werden Kinder gequält ! UNGLAUBLICH !

schaumbk
Inspektor
Beiträge: 1026
Registriert: 17. Dez 2012, 17:54
Hat sich bedankt: 24 Mal
Danksagung erhalten: 6 Mal

Re: Suche Abschluß -GO oder -Immo für Stadtstraße5

#7 Beitrag von schaumbk » 20. Dez 2012, 19:25

@KBS198

Hallo Stefan, vielleicht gefällt dir mein Vorschlag.

Die Steinplatte ist von dem Spline-Ursprung um die angegebnen Koordinaten versetzt. D.h. bei dem Bild sitzt der Stassenspline auf dem Koordinatenursprung (0/0).

Bild


Klaus
EEP6.1 (Classic): LIFEBOOK N532 I7-3610QM 8GB, NVIDIA GeForce GT620M 1GB, W7 Prof 64

Benutzeravatar
KBS198
Oberwerkmeister
Beiträge: 534
Registriert: 19. Dez 2012, 17:44
Wohnort: Hohenlohe
Hat sich bedankt: 33 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal
Kontaktdaten:

Re: Suche Abschluß -GO oder -Immo für Stadtstraße5

#8 Beitrag von KBS198 » 20. Dez 2012, 19:59

so habe ich es mittlerweile auch hinbekommen.

Trotzdem Danke.
EEP6.1 Classic
+ mbit CatEditor, Albert, Resourcenswitcher2

Rechner1: Dell Latitude D820; Intel T2400 @1833Mhz; Nvidia Quadro NVS 110M; 4GB RAM; Win 7 Pro SP1 32bit;
Rechner2: AMD Phenom II X4 555 @3200Mhz; Nvidia GTX950; 8GB Ram; Win 10 64bit;

Bild

Benutzeravatar
TrailDogRunner1909
Hauptwerkmeister
Beiträge: 860
Registriert: 16. Dez 2012, 23:49
Wohnort: Arnsberg (Sauerland)
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Suche Abschluß -GO oder -Immo für Stadtstraße5

#9 Beitrag von TrailDogRunner1909 » 20. Dez 2012, 20:50

Hi,

vielleicht hilft Dir dieser Füllklotz weiter:
http://www.nordkonstrukt-af1.de/Konstru ... pline.html
Gruss Schmiddi
Zuletzt geändert von TrailDogRunner1909 am 20. Dez 2012, 21:27, insgesamt 8-mal geändert.
Windows 7 Pro. 64 Bit, Intel I7 2600K 3,4 GHZ, 2x 8 GB DDR 3 RAM 2133 MHZ, GTX 770 2GB, 120GB SSD EEP 6.0
Patchwork Family X IIIIBild
Bild

Benutzeravatar
KBS198
Oberwerkmeister
Beiträge: 534
Registriert: 19. Dez 2012, 17:44
Wohnort: Hohenlohe
Hat sich bedankt: 33 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal
Kontaktdaten:

Re: Suche Abschluß -GO oder -Immo für Stadtstraße5

#10 Beitrag von KBS198 » 20. Dez 2012, 21:12

Danke für den Hinweis, werde den Füllklotz mal testen.
EEP6.1 Classic
+ mbit CatEditor, Albert, Resourcenswitcher2

Rechner1: Dell Latitude D820; Intel T2400 @1833Mhz; Nvidia Quadro NVS 110M; 4GB RAM; Win 7 Pro SP1 32bit;
Rechner2: AMD Phenom II X4 555 @3200Mhz; Nvidia GTX950; 8GB Ram; Win 10 64bit;

Bild

Antworten