Albert und Wagon beladen

EEP startet nicht mehr? Alle Texturen weiß?
Antworten
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
Bummelzug
Oberwerkmeister
Beiträge: 562
Registriert: 25. Jan 2013, 15:51
Wohnort: Melle
Hat sich bedankt: 36 Mal
Danksagung erhalten: 10 Mal

Albert und Wagon beladen

#1 Beitrag von Bummelzug » 1. Jun 2019, 16:19

Moin,
ich habe mit Albert Gleise verschoben, ging prima!
Nur der Straßenanschluss klappte nie beim Wagon! Außerdem konnte ich die Strassen vom Wagon nehmen und wo anders ablegen.
Habe lange den Fehler gesucht!
Aus Frust habe ich die Gleise gelöscht und neu verlegt!
Jetzt funst es wieder!

Ich hoffe ich konnte Euch mit den Tip helfen.

Gruss

Werner
Rechner: Intel(R) Core(TM) i5-6300HQ CPU @ 2.30GHz 12GB Arbeitsspeicher
Graka NVIDIA GeForce GTX 960M und Intel(R) HD Graphics 530
Windows 10 Hone


Lang lebe EEP 6

EEP 6.1 bis es in seinen Möglichkeiten erschöpft ist! und ( 11 in Box)

Ingo
Hauptwerkmeister
Beiträge: 752
Registriert: 8. Jul 2013, 17:36
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 25 Mal

Re: Albert und Wagon beladen

#2 Beitrag von Ingo » 2. Jun 2019, 01:21

Hi Bummelzug
Bummelzug hat geschrieben:
1. Jun 2019, 16:19
Jetzt funst es wieder!
Freut mich für dich. Damit aber andere Leser, die gleich begriffstutzig sind wie ich, dein Problem besser verstehen können und daraus eine Lehre ziehen, muss das Problem (noch) besser beschrieben werden !

Gruß
Ingo

Heizer_Lok
Obertriebwagenführer
Beiträge: 475
Registriert: 7. Jul 2013, 18:20
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 4 Mal

Re: Albert und Wagon beladen

#3 Beitrag von Heizer_Lok » 2. Jun 2019, 18:16

Ich verstehe das Problem überhaupt nicht. Zudem passt die Überschrift und das geschilderte Problem ohnehin nicht zusammen. Da ist wohl der Text durcheinander geraten.

Gruß
Albrecht

Antworten